24.dezembro

às 21h

Aqui, a ceia só fica completa com você à mesa.

Ceia de Natal
ESTAÇÃO DE QUEIJOS E FRUTOS SECOS
Queijo Branco, Emmental, Gouda, Parmesão, Gorgonzola e Provolone.
Damascos, Ameixas, Nozes, Castanhas, Amêndoas e Uvas Passas.
ENTRADAS
Salpicão de Bacalhau

Bacalhau, Batata, Azeitonas, Cenoura, Nozes, Maçã Verde, Pimentão Vermelho e Uvas passas

Salada Mix de Folhas, Presunto e Figo

Alface, Rúcula, Agrião, Mussarela de Búfala, Presunto Cru, Figos maduros e Manjericão

PRATOS PRINCIPAIS
Bacalhau com Natas

Bacalhau desfiado, Batatas e molho cremoso de Natas

Lombo de Porco na Cerveja

Lombos de Porco ao forno com batatas assadas e farofa especial

SERVIÇO VOLANTE
Peru recheado com Farofa de Castanha Portuguesa Arroz com passas
Faça sua reserva
ESTAÇÃO DE SOBREMESAS
Seleção de Doces Conventuais

Estrogonofe de Nozes, Rabanada e Encharcada

Rocambole de Chocolate com Baba de Moça
Bolo de Reis
Frutas Cortadas em Lâminas
MESA DO CAFÉ
Água mineral, Sucos, Refrigerantes, Espumante no Wellcome drink,
Vinho Tinto Português durante o jantar
valores
R$ 319,00 por pessoa + taxas

Crianças de 0 a 5 anos não pagam
Crianças de 6 a 11 pagam 50%
Crianças de 12 anos em diante pagamento integral
Pagamento integral do valor para garantir a reserva.

Faça sua reserva